ДЕПАРТАМЕНТ СЕМЬИ,

СОЦИАЛЬНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р И К А З

 

от 19 марта 2014  95

                  г. Брянск

 

«О внесении изменений в приказ департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области от 29.11.2013г. №521 «Об утверждении административного регламента  департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение и выплата ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детей первого, второго и третьего года жизни»

 

 

 

В соответствии с экспертным заключением управления Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области от 31.12.2013 года                №02-24/943-Пр

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

        1. Внести в приказ департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области от 29.11.2013 года №521 «Об утверждении административного регламента  департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение и выплата ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детей первого, второго и третьего года жизни» следующие изменения:

       1.1. Преамбулу приказа изложить в редакции:

«В соответствии с Законом Российской Федерации от 27.07.2010 года     № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Законом Брянской области от 20.02.2008 года № 12-З «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 года №840 «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 года                № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», постановлением администрации Брянской области от 06.09.2010 года № 917 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)».

       2. По тексту административного регламента департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение и выплата ежемесячной компенсации на питание специальными молочными продуктами детей первого, второго и третьего года жизни», утвержденного вышеуказанным приказом внести следующие изменения:

        2.1. Подпункт  3.5.2. пункта 3.5. раздела III административного регламента изложить в новой редакции:

        «3.5.2. Решение об отказе в назначении пособия принимается в случае выявление на стадии рассмотрения документов фактов представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, влияющих на право получения государственной услуги;

нахождение ребенка на полном государственном обеспечении;

смерть заявителя».

      2.2. Пункт 5.5. раздела V административного регламента изложить в новой редакции:

«5.5. Жалоба, поступившая в уполномоченный на ее рассмотрение орган, подлежит регистрации не позднее следующего рабочего дня со дня ее поступления».

2.3. В подпункте 2 пункта 5.6 раздела V административного регламента слова «или почтовый адрес» заменить словами «и почтовый адрес».

       3. Опубликовать настоящий приказ на официальном сайте департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области в сети «Интернет».

       4. Начальнику отдела назначения и выплаты социальных пособий                             и компенсаций Гунарь И.А. довести настоящий приказ до всех заинтересованных сторон.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области Тимошина И.Е.

 

Директор департамента семьи,

социальной и демографической

политики Брянской области                            (подписано)              В.В.Лабекин