ДЕПАРТАМЕНТ СЕМЬИ,

СОЦИАЛЬНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П Р И К А З

 

От 18.07.2014 г.. № _317

        г. Брянск

 

О внесении изменений в административный регламент департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации»

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления»

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Внести в административный регламент департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации», утвержденный приказом департамента от 5 декабря 2013 г. № 549 «Об утверждении административного регламента департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области по предоставлению государственной услуги «Назначение пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации» (в редакции приказа департамента от 15 апреля 2014 г. № 141), следующие изменения:

1.1. В подпункте 2.12.1. пункта 2.12 раздела II административного регламента слова «30 минут» заменить словами «15 минут».

2. В Приложении 1 к административному регламенту пункт 11 изложить в новой редакции:

11

ГКУ «Отдел социальной защиты населения Дятьковского района»

242600, Брянская область, г. Дятьково, ул. Ленина, 224;

242610, Брянская область, г. Фокино, ул. Гагарина, д.13 DYAT.OSZN@MAIL.RU

(48333) 4-47-14

(48333) 4-74-34

3. Опубликовать настоящий приказ на официальной сайте департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области в сети «Интернет».

4. Начальнику отдела назначения и выплаты социальных пособий и компенсаций Гунарь И.А. довести настоящий приказ до всех заинтересованных сторон.

          5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

Врио директора департамента семьи,

социальной и демографической

политики Брянской области                                                          И.Е. Тимошин

 

 

Начальник отдела назначения

и выплаты социальных

пособий и компенсаций                                                                    И.А. Гунарь

 

 

Начальник общего отдела                                                                 Е.С. Хазанова 

 

 

 

Главный специалист

общего отдела                                                                               И.В. Гавриленко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хандожко О.С.

41 42 33