департамент семьи,

социальной  и демографической политики

Брянской области

 


 

 

П Р И К А З

 

 

      18 февраля 2014 г. №    47

 


                 г. Брянск

 

Об утверждении  административного регламента департамента семьи, социальной и демографической политики  Брянской области по предоставлению государственной услуги «Предоставление информации, прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) или патронаж над определенной категорией граждан (лица, признанные в установленном порядке недееспособными)» органами местного самоуправления по переданным полномочиям   об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Брянской области в отношении совершеннолетних граждан, признанных в установленом порядке недееспособными, органиченно дееспособными, и гражданами, нуждающимися в патронаже

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Брянской области  от 06.09.2010 г. N 917             (в редакции постановления администрации Брянской области от 25.07.2011 г.                  № 673) «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)», Законом  Брянской  области от 20.12. 2012 г. № 92-З «О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области», указом Губернатора Брянской области от 26.02.2013 г.         № 174 «О структуре исполнительных органов государственной власти Брянской области» и  указом  Губернатора Брянской области 04.02.2013 г. № 98 «О переименовании управления социальной защиты населения Брянской области», учитывая экспертное  заключение Министерства юстиции Российской Федерации по Брянской области от 14.01.2014 г. № 02-24/31-Пр

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Утвердить прилагаемый административный регламент департамента семьи, социальной и демографической политики  Брянской области  по предоставлению государственной услуги «Предоставление информации, прием документов органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) или патронаж  над определенной категорией граждан (лица, признанные в установленном законом порядке недееспособными)» органами местного самоуправления по переданным полномочиям об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Брянской области в отношении совершеннолетних граждан, признанных в установленном порядке недееспособными, органиченно дееспособными, и гражданами, нуждающимися в патронаже.

       2. Опубликовать настоящий приказ на официальном сайте департамента семьи, социальной и демографической политики  Брянской области в сети «Интернет».

       3. Начальнику отдела по опеке и попечительству Карпухиной С.В. довести настоящий приказ до заинтересованных лиц.

      4. Приказ от 9 декабря  2013 г «Об утверждении  административного регламента департамента семьи, социальной и демографической политики  Брянской области по предоставлению государственной услуги «Предоставление информации органами опеки и попечительства от лиц, желающих установить опеку (попечительство) или патронаж над определенной категорией граждан (лица, признанные в установленном порядке недееспособными)» считать утратившим силу.   

     5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора департамента семьи, социальной и демографической политики  Брянской области Л.П. Кузнецову.

 

 

Директор департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области

 

В.В. Лабекин